Медицина в Израиле находится в непрерывном развитии, и ее достижения известны во всем мире. Поэтому большое количество людей из России и стран бывшего СНГ приезжает лечиться в израильские клиники, испытав все преимущества пребывания там на себе. Инвестиции государства в сферу здравоохранения бьют все рекорды, поэтому, имея в своем арсенале самое современное оборудование, ведущие мировые специалисты излечивают недуги, которые во многих странах признаны неизлечимыми.

Лечение в Израиле

Популярность медицинских центров в Израиле связана с высоким качеством обслуживания, наличием новейшего диагностического оборудования, прекрасных специалистов в различных областях. В зависимости от тяжести и течения заболевания может проводиться амбулаторное лечение в Израиле или лечение на стационаре. В научно-исследовательских институтах при клиниках разработано немало эффективных методов лечения тяжелых заболеваний. Здесь работают талантливые хирурги, востребованные не только на родине, но и в мире.

УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНЫ

Израиль по уровню медицины ничуть не уступает таким странам как: США, Германия. В отличие от этих передовых государств, где прохождение диагностики и лечения требует больших денежных затрат, в израильских больницах можно воспользоваться теми же услугами по более низким ценам. К тому же попасть в Израиль гораздо проще, чем в Германию. Границы этого государства открыты для России и других стран, не требуется оформление шенгенской визы, что значительно упрощает подготовку поездки за рубеж.

В Израиле крупные медицинские центры являются государственными учреждениями. Ежегодно на их развитие выделяется приличная сумма из бюджета, что делает возможным повышение качества услуг, разработку новых методов лечения, закупку передового оборудования. Центры медицинского обслуживания имеют стационарные отделения, порой напоминающие пятизвездочные гостиничные номера, нежели палату городской больницы. Прием пациентов упорядочен – здесь не нужно проводить многие часы в очереди, дожидаясь приема. Каждый сотрудник заинтересован в оказании пациентам эффективной помощи. Если болезнь пациента не требует решительных операционных мер, то достаточно пройти амбулаторное лечение в Израиле и уже через некоторое время здоровье пациента будет восстановлено. 

  • БОЛЬНИЦА «ШИБА»Медицинский центр имени Хаима Шиба основан несколько недель спустя после создания Государства Израиль в 1948 году. В то время это был военный госпиталь.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «РАМБАМ»Медицинский центр «Рамбам» является крупнейшим многопрофильным лечебно-диагностическим учреждением, расположенным в северном регионе Израиля.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «ВОЛЬФСОН»Медицинский центр имени Эдит Вольфсон был назван именем супруги Айзика Вольфсона, известного филантропа и мецената.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «МЕИР»Медицинский центр Меир назван именем его основателя доктора Иосифа Меира, который был первым руководителем Министерства здравоохранения государства Израиль и директором крупной сети медицинских центров.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «АССУТА»Медицинский центр Ассута в Израиле признан лидером в сфере медицинских услуг. Клиника Ассута была создана в 1934 году в Тель-Авиве.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «САФРА»В 2002 году в Израиле была открыта детская больница имени Эдмонда и Лили Сафра. Больница располагается в просторном пятиэтажном здании, которое можно назвать шедевром архитектуры.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «СУРАСКИ»Медицинский центр имени Сураски (Ихилов) — это один из трёх крупнейших медицинских центров Израиля, расположенный в Тель-Авиве.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «АССАФ А-РОФЕ»Медицинский центр Ассаф a-Рофе – это третий по величине крупнейший медицинский центр в Израиле, государственная больница.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «СОРОКА»Медицинский центр имени Моше Сороки – это главная больница Южного округа, которая находиться в городе Беер-Шеве в Израиле. Она названа именем директора первой больничной кассы Клалит.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «РАБИН»Медицинский центр имени Ицхака Рабина – это крупное государственное многопрофильное лечебное учреждение, основанное в 1996 году на базе больниц имени Бейлинсона и имени Хашарона.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «ГИЛЕЛЬ ЯФФЕ»Медицинский центр имени Гилеля Яффе – это крупное учреждение, предлагающее широкий спектр медицинских услуг высокого качества в различных областях современной медицины.
    Читать о больнице >>
  • БОЛЬНИЦА «АДАСА»Медицинская организация Хадаса была сформирована в 1912 году Генриеттой Сольд в Америке. В 1920 году Сольд была направлена в Эрец-Исраэль, где стала главой медицинской миссии Хадаса…
    Читать о больнице >>

ВРАЧИ ИЗРАИЛЯ

Профессора, доктора с научными степенями оказывают помощь пациентам из разных уголков мира. Прежде чем получить такую возможность, они проходят длительное обучение на родине и за границей, годами совершенствуют свои навыки, постоянно открывают для себя что-то новое.

На основе своих знаний, они постоянно совершенствуют методики терапевтического воздействия на организм пациента, предлагают инновационные методы лечения. Доктора израильских центров – активные участники медицинских конференций, здесь они обмениваются опытом со специалистами из США и Европы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ

Преимуществ у израильской медицины очень много, поэтому в большинстве случаев удается избавить от серьезных заболеваний за короткий срок и значительно улучшить качество жизни. Лечение в Израиле на стационаре – это порой единственный шанс для больного вернуть свое здоровье. Только в клиниках этой страны не доставляет неудобств языковой барьер, так как имеется русскоязычный персонал. По желанию пациента, к нему будет приставлен переводчик, чтобы его пребывание здесь было максимально комфортным. Одним из основных условий для успешного прохождения терапии для пациента является избегание стрессов, ведь под воздействием нервного напряжения организм гораздо хуже воспринимает лечение. В палатах царит домашняя комфортная атмосфера, а на лицах медсестер дружелюбное выражение. Здесь любому пациенту окажут всевозможную помощь, не откажутся от него, посчитав безнадежным, как часто бывает в отечественных больницах.

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ В ИЗРАИЛЕ

Сервис в клиниках Израиля находится на высоте, методы лечения являются самыми эффективными и продвинутыми, при этом стоимость медицинских услуг на 35-40% ниже, чем в европейских странах. Даже в США признали израильскую медицину одной из самых лучших, в то же время доступных. По сравнению с американскими клиниками, здесь цены на многие услуги ниже в три раза.

Такое положение дел способствует росту популярности больниц Израиля. Люди из России, стран СНГ приезжают сюда с надеждой избавиться от тяжелых заболеваний и получают квалифицированную помощь, которая недоступна на родине. Конечно, в отечественных клиниках лечиться дешевле, но уровень развития медицины оставляет желать лучшего. На сегодня израильские медицинские центры – это прекрасное соотношение цены и качества.

Собираясь на лечение в Израиль, в первую очередь, нужно определиться с выбором клиники. От этого будет зависеть стоимость, а также от других факторов – вида заболевания, методов лечения, проведения диагностики, хирургического вмешательства. Точная цена устанавливается в каждом случае индивидуально. Примерные расценки на различные виды процедур могут быть следующими:

ЦЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

ПроцедураСтоимость
Операция по удалению опухоли желудочно-кишечного тракта25000 $
Хирургическое лечение рака простаты и шейки матки15000 $
Прохождение курса химиотерапии3500 $
Лучевая терапия (одно облучение)250 $
Операция по удалению межпозвоночной грыжи20000 $
Замена коленного или тазобедренного сустава18000 $
Удаление матки15000 $
Процедура ЭКО8000 $
Гистероскопия1500 $
Увеличение груди7000 $
Изменение формы носа5000 $
Подтяжка шеи и лица12000 $
Консультация врача700 $
Подробные лабораторные анализы1500 $
Магнитно-резонансная томография1800 $
Комментирование закрыто.